九龙传真密料6玛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200530 【字体:

  九龙传真密料6玛

  

  20200530 ,>>【九龙传真密料6玛】>>,在此期间,深圳市政协始终把提案工作作为全局性、基础性工作抓实抓好,不断改革创新,推动提案工作质量全方位提升。

   戴北方希望,广大政协委员、各民主党派和人民团体、政协各专门委员会以先进为榜样,增强做好新时代提案工作责任感和使命感。在此期间,深圳市政协始终把提案工作作为全局性、基础性工作抓实抓好,不断改革创新,推动提案工作质量全方位提升。

 

  原标题:市政协召开庆祝人民政协成立70周年优秀提案表彰座谈会立足新时代新要求提出更多高质量提案深圳特区报2019年12月06日据介绍,市政协历时3个月,对成立以来的15831件提案进行评选,共选出70件为推动深圳改革开放和社会主义现代化建设发挥了积极作用的优秀提案。戴北方说,29年来,市政协在深圳社会主义现代化建设的伟大实践中建言献策、凝心聚力,取得了丰硕成果。

 

  <<|九龙传真密料6玛|>>市政协领导刘润华、黄中伟、陈倩雯、王璞、徐友军、王大平、王芃,市委编办、市规划和自然资源局、市发展改革委等9个部门负责人参加活动。

   市人大常委会主任骆文智,市政协主席戴北方,市委副书记、组织部部长郑轲,市领导杨洪、李小甘、田夫、刘庆生、高自民、余新国、徐文海参加相关活动。“现在是国家发展非常关键的时刻,我们拥有的不单是‘时代改变’带来的机遇,我们拥有的是参与‘改变时代’的机遇。

 

   市人大常委会主任骆文智,市政协主席戴北方,市委副书记、组织部部长郑轲,市领导杨洪、李小甘、田夫、刘庆生、高自民、余新国、徐文海参加相关活动。市政协领导刘润华、黄中伟、王璞、徐友军参加会议。

 

   本次书画联展由广东省政协、广州市政协、深圳市政协联合大湾区内相关城市市政协及港澳艺术团体共同举办。全国青联副主席傅振邦,广东省青联主席张志华,香港特区政府创新及科技局副局长钟伟强,香港特区政府署理民政事务局局长陈积志,深圳市委副书记郑轲,深圳市委常委田夫参加活动。

 

   ”傅振邦说。在专题协商会上,王富海、梅春雷、张晓春等13名委员围绕完善顶层设计、拓展提高深圳国际航运枢纽地位、加快提升现代航运服务业产业链、创新引领促进海洋新兴产业发展等方面积极建言。

 

  (环彦博 20200530 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读